A Urbano Alimentos realiza a 2ª edição do workshop gratuito Padaria Urbano, um presente de final de ano da empresa para seus seguidores, em que os participantes poderão aprender a fazer doces e pães caseiros sem glúten. As aulas serão ministradas no endereço www.padariaurbano.com.br
A oficina, online e gratuita, será ministrada pela culinaristaEliete Aguiar (@receitassdevo). A profissional ensinará a fazer bolos e pães sem glúten com massa fofinha, mostrando que, feitos corretamente, produtos sem glúten podem ser macios e gostosos.
Serão quatro aulas em dezembro, disponibilizadas todas as quartas-feiras, às 18 horas. A primeira aula, que acontecerá no dia 27 de novembro, será sobre panetone e a segunda sobre biscoitos natalinos. Em seguida, o projeto conta com aula sobre pão recheado com bacalhau. A aula sobre brownie natalino é a última da série de quatro aulas.
Além das linhas de arroz e feijão, a Urbano se destaca no mercado pelos produtos zero glúten, atendendo todos que buscam uma alimentação saudável e saborosa. A empresa de Jaraguá do Sul (SC) está no mercado há 64 anos e atua no beneficiamento de arroz, feijão, farinha e macarrão de arroz.