Termina neste sábado, 2 de julho, o Festival da Tainha no Mercado Público de Florianópolis.
O evento oferece ao público cardápio especial à base de tainha com preços especiais em vários restaurantes do Mercado.
Confira aqui os restaurantes participantes e os pratos oferecidos.
Nos últimos dias o evento terá programação musical. Confira:
Dia 30 – Quinta-feira
18h às 22h – Michel de Moraes (MPB e Pop Rock)
Dia 1 – Sexta-feira
18h às 22h – Natacha Hak & Red River Combo (Rock, Soul e Blues)
Dia 2 – Sábado
11:30 às 15:30 – Jeisson Dias e Banda (Samba)
A safra da Tainha 2016
Segundo o último levantamento da Secretaria Municipal da Pesca, Maricultura e Agricultura a captura da Tainha em Santa Catarina foi de 2.960 toneladas, ou 2.960.000 quilos até o momento.
Em Florianópolis o registro chegou a 1.190 toneladas (1.190.000 quilos), número que corresponde aproximadamente 40% da captura no Estado.
A safra da Tainha termina oficialmente em 31 de julho neste ano, mas já pode ser considerada a mais produtiva dos últimos 40 anos.
Horários do Mercado
Segunda à sexta:
Lojas (8 às 19h)
Peixarias (07 às 19h)
Alimentação (10h às 22h)
Sábado:
Lojas (8 às 13h)
Peixarias (7 às 13h)
Alimentação (10h às 17h)
Domingo: 2 peixarias de plantão das 7h