Realizada há mais de 30 anos, a tradicional feijoada do Hotel Maria do Mar, no bairro João Paulo, em Florianópolis, abre a temporada de 2017 no próximo dia 13 de maio. O prato será servido todos os sábados, das 12h às 16h, até o final do mês de agosto. Além dos aperitivos, como caldo e bolinhos de feijão, pinhão, pipoca, amendoim, as famosas batidas de coco e maracujá, entre outros, dos 15 acompanhamentos e os 23 tipos de sobremesa, este ano ainda tem novidade: o bufê contará ainda com postas de tainha frita.
A feijoada é servida em panelas de ferro, que mantém a temperatura aquecida por mais tempo. O prato principal e as sobremesas são assinadas pelas chefs Ivone Pereira e Kitty Assis e, para harmonizar, este ano o Hotel Maria do Mar preparou um combo de caipirinhas para degustação que vai deixar muita gente com água na boca. Serão quatro sabores: a tradicional de limão, morango, abacaxi com gengibre e tangerina com pitanga.
Agende-se
O quê: feijoada do Hotel Maria do Mar
Quando: todos os sábados a partir do dia 13 de maio até 26 de agosto
Onde: Hotel Maria do Mar, bairro João Paulo, Florianópolis
Horário: das 12h às 16h
Quanto: R$ 82 por pessoa (R$ 41 para crianças entre cinco e 12 anos) e crianças até cinco anos não pagam
Reservas: (48) 3215-6300