Ação, promovida pela Estácio Florianópolis, é aberta ao público
O curso de Gastronomia da Estácio Florianópolis vai promover oficinas gratuitas de cozinha italiana e defumação de carnes, na quarta-feira (3) e quinta-feira (4). A ação faz parte da programação da Semana Nacional da Economia Criativa formando líderes para o futuro. As oficinas são abertas ao público, com aulas práticas e degustação, diz a coordenadora do curso de Gastronomia, Elizabeth Diamantopoulos Neme.
A oficina de cozinha italiana, que irá oferecer técnicas de produção de massas frescas acontece no dia 3 de maio das 16h até às 19h, Já a oficina de defumação de alimentos, ocorre no dia 4 das 17h às 19h, e terá dicas de uso de uma máquina de defumação profissional.
Para participar da oficina, a pessoa interessada deve enviar um e-mail de solicitação para: elizabeth.neme@estacio.br. As vagas são limitadas.
Serviço:
O que: Oficinas de Gastronomia
Quando: Cozinha Italiana dia 3 de maio das 16h às 19h
Defumação de carnes dia 4 de maio das 17h às 19h
Onde: Estácio Florianópolis Rua Adolfo Melo, 34
Evento Gratuito com vagas limitadas.