A Risotolândia Saúde, pertencente ao Grupo Risotolândia referência no setor alimentício, está com processo seletivo aberto para contratação de 30 profissionais para atuar em unidades hospitalares na região da Grande Florianópolis.
As oportunidades são para os cargos de copa, auxiliar de cozinha, limpeza, cozinheiro e estoquista, com escala de trabalho 12×36. A empresa também está incentivando a participação de candidatos que buscam o primeiro emprego, de profissionais com mais de 50 anos e Pessoas Com Deficiência (PCD). Para algumas funções, não é necessária experiência prévia, ampliando as possibilidades para interessados em ingressar no mercado de trabalho.
Os benefícios oferecidos incluem parceria com universidades e escolas de idiomas, alimentação fornecida no local de trabalho, vale-alimentação, vale-transporte, bônus, seguro de vida, seguro funeral, acesso ao TotalPass, além de planos de saúde e odontológico.
“Essa é uma oportunidade para quem deseja integrar uma das maiores empresas do setor alimentício e contribuir em um ambiente hospitalar, que exige excelência e comprometimento”, destaca a coordenadora do Grupo Risotolândia, Gisele Sousa.
Para se candidatar a uma das vagas basta enviar o currículo atualizado para o WhatsApp (41) 99138-4805 ou para o e-mail recrutamento@risotolandia.com.br.
Risotolândia Saúde
A Risotolândia Saúde é uma empresa do Grupo Risotolândia que atende hospitais nas regiões Sul e Sudeste. O fornecimento de refeições coletivas segue com a mesma excelência no atendimento a pacientes, acompanhantes e colaboradores, que inclui equipes médicas e de saúde.
A Risotolândia Saúde iniciou suas atividades em 2016, com oferta de dietas totalmente individualizadas, em um minucioso trabalho no qual a refeição faz parte importante do processo de reabilitação de cada pessoa internada. A empresa quer afastar o estigma de que comida de hospital é sinônimo de alimentação sem sal, sem açúcar, sem gosto, sem graça. Para isso, trabalha cada vez mais na implementação de uma nova gastronomia hospitalar para oferecer alimentos saudáveis, naturais, de boa qualidade e procedência e com alto valor nutritivo.
A empresa atende hospitais creditados pela ONA (Organização Nacional de Acreditação) e com certificações ISO 9001:2015. Foi a primeira empresa do setor na América Latina a obter o certificado HACCP (ou APPCC em português, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), um dos mais conhecidos sistemas de segurança para alimentos e um dos mais prestigiados controles de qualidade no mundo, considerada a primeira certificação para quem busca implantar um sistema de gestão.