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- Gastronomia - Restaurante Positano, em Jurerê Internacional, aposta em Páscoa segura e cardápios à base de frutos do mar

30.03.2021

Restaurante Positano, em Jurerê Internacional, aposta em Páscoa segura e cardápios à base de frutos do mar

30.03.2021
Restaurante Positano, em Jurerê Internacional, aposta em Páscoa segura e cardápios à base de frutos do mar
Foto: Moqueca Positano Diamond Bar.

 

Com muita gente optando por ficar em casa por conta da pandemia, o feriadão de Páscoa promete aumentar ainda mais o número de pedidos de refeições por meio de delivery e take away. Para atender a esta demanda, o Positano Diamond Bar by D’Vie, localizado no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, oferece um cardápio variado e irresistível para a data, recheado de delícias. A ideia é tornar a Páscoa ainda mais especial para as famílias, que poderão vivenciar bons momentos em casa ou no próprio restaurante (onde todos os protocolos de segurança são respeitados*).

A sugestão do chef Rafael Campagnolo para o almoço de domingo é o Menu Especial de Moquecas, que já é um sucesso no restaurante do hotel. São três deliciosas opções: à base de peixe branco, de camarões e de frutos do mar. Todas são acompanhadas de guarnições como arroz, pirão, farofa, banana, batata e mini pastéis. Os pratos são para uma ou duas pessoas, servidos das 12h às 16h, e custam a partir de R$ 85,00 (individual).

Já para quem não abre mão de uma ceia de Páscoa bem tradicional, o restaurante serve Lombo de Bacalhau Confitado em azeite de oliva extra virgem, servido com salteado de arroz negro com alcachofras, brócolis e ervilhas frescas, coulis de pimentão vermelho defumado, gremolata siciliana e cryspy de batata doce. Valor: R$ 160,00 (individual).

Se a ideia for adiantar a comemoração da Páscoa, a dica é o almoço de sábado: Feijoada de Frutos do Mar, servida também das 12h às 16h. O prato leva feijão branco com polvo, camarões, lulas, mariscos, ostras e um leve toque defumado. Acompanham arroz branco, couve refogada, legume na manteiga, mini salada mista, banana empanada, mandioca frita. Há opções para duas pessoas e porção individual, com valores a partir de R$ 120,00 (para uma pessoa).

Todas estas delícias também podem ser degustadas nos três ambientes do restaurante: o charmoso e aconchegante bistrô (área interna), a varanda climatizada e o espaço ao ar livre com mesas e lounges, com vista para a avenida principal de Jurerê Internacional. O Positano Diamond Bar funciona diariamente, para almoço e jantar, de acordo com os horários permitidos pelos decretos vigentes. Informações e reservas: (48) 3261-6000 / 3261-6050 / positano@ilcampanario.com.br

Já para quem preferir a segurança de fazer a refeição em casa, os pratos podem ser solicitados via take away pelo whatsapp (48) 99166-7118. O delivery é prestado via Ifood (conforme área de abrangência). Recomenda-se fazer o pedido com antecedência ou por meio de encomendas, devido à grande demanda esperada para a data. Ambos os serviços estão disponíveis diariamente, das 11h30min às 23h.

 

Obs. Em função dos decretos, os horários e formas de funcionamento podem sofrer alterações.

* Confira os protocolos: IL Campanario Villaggio Resort

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