spot_imgspot_img
Florianópolis, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img

Restaurante em Floripa lança Menu Fit para apaixonados por comida japonesa

GastronomiaRestaurante em Floripa lança Menu Fit para apaixonados por comida japonesa
spot_img
spot_img

Compartilhe

O Dōkyo – Japan Food & Bar tem uma novidade para os apaixonados por gastronomia japonesa comerem sem peso na consciência: o Menu Fit (R$ 55). O combo foi criado para atender a demanda dos clientes que gostam de aliar os cuidados com a saúde a uma dieta equilibrada e saborosa.

O Menu Fit é composto por folhas verdes servidas com quatro cortes de salmão (salpicados com quinoa e Molho Yuzu), dois cortes de vieira com salsa de trufa negra e dois cortes de atum maçaricado com spicy tuna. A apresentação do prato leva assinatura do chef peruano Félix Villar.

Além do Menu Fit, outros pratos foram incorporados ao cardápio da casa, como o Tiradito Perubian (com cortes de peixe branco ao molho de ostra, wassabi e dedo de moça), Trio com Trufa Negra (com fatias de vieira e salmão maçaricados e cobertos com salsa de trufa negra), Uramaki Dōkyo, entre outros que já estão sendo servidos no restaurante e também serão apresentados ao público nas redes sociais @dokyojapanfood.  

Sobre o Dōkyo

O Dōkyo – Japan Food & Bar trouxe ao rico cenário gastronômico da região uma cozinha Nikkei especial. A fusão das culinárias japonesa e peruana, orquestrada pelo chef Félix Villar, oferece aos clientes apaixonados por japan food contemporâneo uma experiência diferenciada.

O frescor dos alimentos, o ambiente assinado pela arquiteta Taty Irie e a playlist são pontos fortes do espaço, agradável para happy hours (com carta de drinks assinada por Felipe Palanowski, do bar Rabodigalo) e jantares com amigos e família. O Dōkyo abre diariamente, de segunda a domingo, das 18h30 às 00h, e tem convênio com o estacionamento em frente ao local. Para reservas e mais informações, entre em contato pelo telefone (48) 3028-6818.