Um ano após a sua inauguração, o Blackpot Restaurant, localizado no antigo casarão tombado como patrimônio histórico na rua Vitor Konder n° 203, no Centro de Floripa, ganhou um espaço externo para oferecer aos seus clientes mais descontração e aconchego para desfrutar os deliciosos fondues da casa.
Com a nova estrutura, a casa abre as portas para receber eventos e tem um amento de 30% na sua capacidade de atendimento. "Sabemos a diferença que um bom atendimento acompanhado de um ambiente prazeroso gera em nossos clientes. Isso faz com que a nossa missão e comprometimento seja cada vez maior com nosso público. É sempre um grande prazer poder oferecer o melhor serviços a quem confia a nós uma noite especial"”, diz o gerente do Blackpot, Luan Mattos.
As sequências de fondue são um grande atrativo e seus sabores um grande sucesso. Com opções tradicionais, premium, veggy e até sem lactose, o restaurante conquista a todos os paladares com sabores exclusivos que vão de queijos gorgonzola e marguerita, até os doces com Ovomaltine, Kinder Bueno, Nutella entre outros de dar água na boca.
Nova área externa do Blackpot