spot_imgspot_img
Florianópolis, 22 novembro 2024

Rede de supermercados da Grande Florianópolis oferece ceia de natal inclusiva por encomenda

VariedadesRede de supermercados da Grande Florianópolis oferece ceia de natal inclusiva por...
spot_img
spot_img

Compartilhe

A Rede Hippo, presente na Grande Florianópolis através de quatro supermercados, está oferecendo uma ceia de natal facilitada, com opções por encomendas. “Clássicas, inclusivas e releituras mais ousadas, as receitas são pensadas em todos os gostos e necessidades”, destaca Josiano Saqueti, diretor da rede.

Do peru ou chester assado e recheado com farofa de miúdos, passando pelo lombo suíno recheado com cranberry ao molho de alho negro e bordo, pelo tender ao molho de champagne e frutas, até o steak au poivre vert. Do brandade de bacalhau ao versátil empadão de camarão, sorrentino de manjericão com gruyere e a quiche de brie com alho poró. Do refrescante salmão ao molho de maracujá até um combinado fresquíssimo de sushi e sashimi. 

Têm versões para todos os tipos de restrições alimentares, por necessidade ou por opção. O risoto de aspargos e shitake é vegano, sem lactose e sem glúten. O risoto de gorgonzola e pêra é sem glúten e o couscous marroquinho com aspargos e amêndoas é vegano e não contém lactose. 

“Eles foram planejados e desenvolvidos pela nossa equipe de chefs e nutricionistas com o intuito de oferecer uma experiência completa, com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas”, complementa Josiano. 

São mais de 30 lançamentos, e alguns deles contam com ingredientes especiais, como os filamentos de açafrão, presentes no Linguado Recheado com Camarão ao Molho de Açafrão, e o alho negro, destaque no Lombo Suíno Recheado com Cranberry ao Molho de Alho Negro e Bordo

Além dos ingredientes diferenciados e de qualidade, a Rede Hippo prioriza o controle da segurança alimentar. Um criterioso acompanhamento de todos os processos, incluindo a higienização, manejo, temperatura do cozimento e do resfriamento dos alimentos, além da distribuição com transporte refrigerado, garante uma ceia digna de chef de cozinha!

“Fazer uma encomenda é muito fácil e simples. A pessoa acessa o cardápio, faz a encomenda e pode escolher entre receber em casa ou retirar em uma de nossas lojas”, orienta Josiano.  

As encomendas de Ceias de Natal e Ano Novo podem ser realizadas de três formas: diretamente nas lojas Hippo, pelo televendas 4007-2204 e também pelo WhatsApp, no número (48) 98405-0542. O cardápio pode ser solicitado por um destes canais ou visualizado no site www.hippo.com.br

O cardápio inclui ainda o arroz natalino, a farofa de frutas secas e oleaginosas, um molho de laranja para aves e até um kit de decoração para aves, para arrasar na composição visual do prato.

Crédito foto: Luiz Augusto Macedo