A partir deste mês de março, com delícias especiais para a Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual que traz o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Em Florianópolis, no Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 12 de março, com a chef Tyelle Wiggers ensinando receitas com peixe para a Páscoa; no dia 14 a chef Julia Souza ministra preparos de um almoço especial de Páscoa; e no dia 21, a chef Renata Lorenzi ministra aula sobre a o preparo de um jantar de Páscoa.
Na loja da Beira-Mar, a programação também começa dia 12 de março, com a chef Julia Souza, que ministrará aula com o preparo de um almoço especial de Páscoa. No dia 24 será a vez de receitas para um jantar de Páscoa, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 21, o chef Arnaldo Toro ensinará os segredos das receitas com peixe para a Páscoa.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
12 de março | Tyelle Wiggers | Receitas com peixe para a Páscoa |
14 de março | Julia Souza | Almoço especial de Páscoa |
21 de março | Renata Lorenzi | Jantar de Páscoa |
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
12 de março | Julia Souza | Almoço especial de Páscoa |
14 de março | Renata Lorenzi | Jantar de Páscoa |
21 de março | Arnaldo Toro | Receitas com peixe para a Páscoa |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica