A unidade da Spaccio RAR, franquia da tradicional marca de Raul Anselmo Randon, fica localizada em Florianópolis, na Avenida Beira Mar Norte, no centro da cidade
A RAR inaugurou nesta semana a sexta unidade de empório e bistrô da marca. A capital catarinense foi a cidade escolhida para receber a nova Spaccio RAR. O CEO da RAR, Sérgio Martins Barbosa, contou que com esta franquia, a RAR possui unidades em todos os estados da região Sul do Brasil. ”Temos como objetivo atingir a marca de 50 franquias e a inauguração na capital catarinense era um passo fundamental para darmos seguimento na expansão da nossa marca. É uma alegria muito grande estarmos em uma cidade tão bela e com tanto potencial econômico como Florianópolis”, finalizou o CEO da RAR. O evento contou com degustação de queijos, vinhos e um cardápio autoral com produtos da Spaccio RAR.
Com cardápios feitos somente com produtos RAR e especiais para cada estação, as unidades Spaccio RAR são empórios gastronômicos e contam com um mix de cerca de 450 produtos da RAR e de parceiros, como o queijo Gran Formaggio – eleito o melhor parmesão do Brasil, vinhos RAR e da linha especial RAR MASI, cervejas artesanais, queijos, massas, molhos, azeites e pães. Além de produtos importados criteriosamente selecionados e homologados, outras estrelas do portfólio das franquias são os produtos da linha de charcutaria importada, como prosciuttos e embutidos italianos e espanhóis.
O proprietário da franquia, Joel Polesello, revelou a motivação para abrir uma nova unidade da Spaccio RAR. “Termos o selo de qualidade de uma das principais marcas do Brasil é uma grande honra para nós. Poder unir a qualidade e excelência da RAR com a beleza de Florianópolis é uma oportunidade única. Queremos que toda garrafa de vinho ou espumante aberta na Spaccio RAR seja o ínicio de uma lembrança incrível”, finalizou o proprietário.
A Spaccio RAR fica localizada na Av. Beira Mar Norte, 1068 e estará aberta ao público a partir do dia 08/12, de segunda a sábado das 10h às 22h.
Fotos: Paulinho Sefton