fique por dentro de floripa

- Grande Florianópolis - Projeto Polo Gastronômico de Biguaçu está com inscrições abertas para capacitação de pequenos negócios da gastronomia

03.03.2021

Projeto Polo Gastronômico de Biguaçu está com inscrições abertas para capacitação de pequenos negócios da gastronomia

03.03.2021
Projeto Polo Gastronômico de Biguaçu está com inscrições abertas para capacitação de pequenos negócios da gastronomia
Foto: Divulgação

O primeiro encontro de 2021 foi realizado nesta quarta-feira, 03 de março, às 15h

O Projeto Polo Gastronômico de Biguaçu está com inscrições gratuitas abertas, até a próxima quarta-feira, 10 de março, para projeto de capacitação, voltado a donos de pequenos negócios da gastronomia, visando elevar a competitividade e sustentabilidade do Polo Gastronômico de Biguaçu, com soluções inovadoras e integração dos empresários locais. O projeto é desenvolvido pelo Sebrae/SC, em parceria com a Prefeitura Municipal de Biguaçu, por meio das Secretarias Municipais de Desenvolvimento Econômico (SEDE) e Cultura, Esporte, Turismo e Lazer (SECETUL), e a Associação Empresarial e Cultural de Biguaçu (ACIGIB). 

As capacitações são gratuitas, com foco em Gestão Empresarial, Inovação, Comunicação e Fortalecimento da Governança Local do Polo Gastronômico, e a capacidade de atendimento é de até 30 empreendimentos. Serão realizados 12 encontros, no período de março a julho, todas às quartas-feiras, das 15h às 18h.

Seguindo todos os protocolos de segurança, o primeiro encontro deste ano, marcando a abertura oficial do projeto, foi realizado nesta quarta-feira, 03 de março, às 15h, na ACIBIG, apresentando a oficina: “Como aumentar as vendas mesmo em tempos de crise?”.

“O projeto busca elevar a competitividade no ramo gastronômico com soluções inovadoras. Neste momento de crise, rever o modelo atual de negócio é essencial para se reinventar no mercado. É uma ótima oportunidade aos donos de pequenos negócios, que contribuirá para estimular o Polo Gastronômico de Biguaçu e fortalecer os empreendimentos da gastronomia local”, afirma o gerente regional do Sebrae/SC na Grande Florianópolis, Wanderley Andrade.

As inscrições podem ser feitas pelo link: http://sebrae.sc/gastronomia-biguacu ou presencialmente nas Secretarias SEDE, SECETUL ou ACIBIG.

Confira a programação completa

03/03 Oficina: Como aumentar as vendas mesmo em tempos de crise?

17/03 Oficina e consultoria individual: Revendo meu negócio com o CANVAS

31/03 Apresentação da ABRASEL 

14/04 Oficina: Propósito e Proposta de Valor

28/04 Oficina: Conecte-se

13/05 Oficina: Atender e Encantar

26/05 Oficina: Imagens de dar água na boca

09/06 Roda de conversa: Jornada do consumidor, funil de vendas e reputação online

23/06 Conveniência e praticidade para o cliente: Delivery, Take Away e Drive Thru

07/07 Oficina 1 - Planejamento Estratégico

14/07 Oficina 1 - Planejamento Estratégico 

28/07 Encerramento com palestra sobre os Polos Gastronômicos Sebrae/RJ - Alan Claumann e Louise Nogueira

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Covid-19: taxa de letalidade em Palhoça é a menor entre as 15 maiores cidades de SC

08.04.2021

Covid-19: taxa de letalidade em Palhoça é a menor entre as 15 maiores cidades de SC

IVG firma parceria com Senai e abre inscrições para curso técnico em Manutenção de Aeronaves

08.04.2021

IVG firma parceria com Senai e abre inscrições para curso técnico em Manutenção de Aeronaves

Abaixo-assinado pelo Hospital em Palhoça

05.04.2021

Abaixo-assinado pelo Hospital em Palhoça

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.