spot_imgspot_img
Florianópolis, 23 novembro 2024

Projeto de cozinha itinerante promove workshop gratuito de culinária na Grande Florianópolis

Grande FlorianópolisProjeto de cozinha itinerante promove workshop gratuito de culinária na Grande Florianópolis
spot_img
spot_img

Compartilhe

Personal Chef Beatriz Búrigo irá dar dicas e apresentar receitas para fugir dos pratos tradicionais do dia a dia.

A personal chef e influenciadora digital, Beatriz Burigo, vem ministrando, a convite do Bistek Supermercados, uma série de workshops gratuitos por Santa Catarina e Rio Grande do Sul, para dar dicas de culinária e ensinar a preparar pratos que fogem da tradicional culinária do dia a dia, no projeto Aromas e Sabores. 

“Neste programa de cozinha itinerante, vamos levar ao público receitas simples e gostosas, mas que surpreendem na hora de receber convidados em casa, por exemplo. Durante a ação, também vamos trocar experiências, testar novos produtos e saborear os pratos produzidos”, explica a personal chef sobre a dinâmica da aula. Ela ainda ensinará como utilizar os exclusivos potes Kuhn Rikon, que fazem parte da campanha Apaixonado por Selos de Desconto, na preparação e armazenamento dos alimentos.

As receitas que Beatriz preparou para apresentar durante as oficinas incluem entrada, com uma salada refrescante de quinoa, grãos e legumes; prato principal, que será camarão tailandês com curry e abacaxi; e, por fim, uma sobremesa de pavê de frutas da estação com chantilly. 

A próxima oficina será nesta quarta-feira, às 19h, no Bistek de São José, e as inscrições podem ser feitas através do link: https://forms.gle/rmQDbCUenKFsdPzS7

::Serviço::

O que: Projeto Aromas e Sabores com Beatriz Búrigo

Local e dias:

28/06 – Bistek São José (Bela Vista), às 19h

Inscrições: https://forms.gle/rmQDbCUenKFsdPzS7