Rede oferece mais de 70 pratos para encomenda para as festas de fim de ano, além de cestas especiais e 11 sabores exclusivos de panetone
Da entrada à sobremesa, ter uma ceia completa em casa com pratos elaborados por chefs de cozinha é uma das facilidades encontradas para as festas de fim de ano na Grande Florianópolis. No Hippo, com unidades em Florianópolis e Palhoça, são mais de 70 opções sob encomenda entre entradas, pratos principais e sobremesas. O menu especial para as ceias é criação da equipe de chefs e nutricionistas da Rede e já é uma tradição. Mas esse ano, além do grande número de opções, há pratos com sabores inusitados e também um cardápio completo para quem possui restrição alimentar ao açúcar, glúten e lactose, além de criações veganas.
São saladas especiais como maionese de camarão e salpicão de frango defumado, entradas como terrine de gorgonzola com frutas secas, queijo brie com massa folhada e caramelo de nuts, pastas e mini pães, tábuas de frios, frutas secas e nuts, pratos quentes inusitados como conchiglione de figo e gorgonzola e filé mignon ao Jack Daniel’s com alho negro, brandade de bacalhau, tender ao molho de romã, arroz com damasco ao champagne, conchiglione de brie e alho poró, lombo suíno com mostarda em grãos, vinho do porto e cramberry, pernil suíno assado ao molho de goiabada picante, além de combinados de sushi e sashimi.
As sobremesas são um destaque à parte, reunindo opções tradicionais e inovadoras, como tiramisù de pistache, cheescake de doce de leite com queijo da Serra da Mantiqueira, torta Ferrero Rocher, rabanada assada, torta trufada com castanha e caramelo salgado, estrogonofe de nozes e muitas outras. Inovando também no tradicionalíssimo panetone, a Rede oferece 11 sabores exclusivos da sua linha Feito em Casa, todos marcados pela massa fofinha e macia. As novidades neste fim de ano são os sabores trufado Ferrero Rocher e duas versões sem açúcar, uma de panetone tradicional e uma de Chocottone. Continuam disponíveis em todas as lojas os sabores já conhecidos de panetones, como o trufado de paçoca, o Hippotone com frutas secas e decorado, além do panetone e Chocottone sem glúten e sem lactose.
Cestas especiais e personalizadas
A fim de proporcionar também opções diferenciadas de presentes, a Rede oferece oito opções de cestas especiais, recheadas com produtos e bebidas gourmets e diferenciadas, todas elaboradas com curadoria de especialistas. Temáticas, as cestas têm foco em vinhos, espumantes, cervejas especiais, snacks, chocolates gourmets, itens importados como panetone e massas italianos, geleias e nuts. Muitas contam com rótulos diferenciados da Adega Hippo, e também é possível montar uma cesta personalizada nas lojas. Entre as opções da Rede para as festas de fim de ano são destaque, ainda, aves natalinas, panetones importados, chocolates gourmets, destilados, bacalhau e frutas secas.
……………………………………………………
Crédito fotos: Divulgação Hippo