spot_imgspot_img
Florianópolis, 24 fevereiro 2025

Picanha do Mar oferece tainha especial

MarketingPicanha do Mar oferece tainha especial
spot_img

Fundação Cultural BADESC recebe três exposições para visitação gratuita

Pinturas, peças em cerâmica e uma homenagem ao cinquentenário...

Catarinense Luísa Caser participa do maior Summit Farmacêutico do mundo, em São Paulo

Técnicas coreanas inovadoras e lançamentos em produtos e tratamentos...

Square SC se destaca como o principal destino para eventos em Florianópolis

Complexo multiuso na SC-401 oferece estrutura completa para encontros...
spot_img

Compartilhe

Aproveitando a boa safra de tainha no litoral catarinense, a chef Ana Paula Cunha inclui no cardápio do restaurante Picanha do Mar uma deliciosa receita de Tainha Recheada. O peixe será servido sempre nas quartas-feiras, como versão especial dos pratos executivos.

A Tainha Recheada é servida em cama de pirão, com farofa de camarão, arroz, salada e batata frita. O prato custará R$ 13,50 e estará no cardápio apenas durante o período de safra da tainha no estado.

Picanha do Mar

Av. Prefeito Osmar Cunha, 208 – Centro;

Funciona de segunda a sábado das 11 às 15 horas;

Informações e reservas: (48) 3209-9979.