O Café Riso e Etc preparou um cardápio especial para o feriado da Páscoa, sexta-feira e também no domingo, com pratos inspirados, chocolates e tortas deliciosas. Apareça!
CARDÁPIO SEXTA SANTA – R$ 49,00 por pessoa.
– Brandade de bacalhau à moda de La Rochelle – purê de batatas com bacalhau desfiado, alho, cheiro verde, azeite, e molho de creme.
ou
– Mil folhas de filés de sardinha grelhados, ratatouille de legumes, coulis de pimentões vermelhos, e couscous de azeitonas.
ou
– Pavê de salmão grelhado, risoto de abobrinha e manga, sauce pistou.
Confeitaria
Aproveite para experimentar as tortas especiais da nossa deliciosa confeitaria, que estará aberta durante todo o dia.
CARDÁPIO DE DOMINGO DE PÁSCOA – R$ 89,00 por pessoa.
Couvert:
Seleção de pães frescos, antipasto de legumes, queijo fresco, alho assado e azeitonas temperadas.
Entradas:
– Trilogia do mar (tartar de tainhas com manga e baunilha fresca, carpaccio de polvo, ostra ao creme de limão siciliano)
ou
-Fina “crepe” de omelete, recheada de queijo cremoso e cebolinha, salada de folhas tenras e brotos, alcachofras, aspargos, tomate confit, lascas de queijo parmesão e pão tostado.
Resistência:
– Bacalhau confit, gratin de batata inglesa e mandioquinha, pimentões e cebolas.
ou
– Ragu de osso bucco de Cordeiro, quirera mole, folhas de agrião.
Alternativo:
– Tagliatelle com tomates cereja, alcaparras, raspas de botarga e manteiga de ervas.
Sobremesa:
– Trilogia de chocolate by Tia Alice.
RESERVAS PARA ÀS 12H E 14H30, PELOS FONES (48) 3223 8753 – 9943 5222.
Café Riso & Etc.
Endereço: Rua Bocaiúva nº 2090 – Centro – Florianópolis/SC
Estacionamento: Fácil e tranqüilo, em frente ao estabelecimento.
Site: www.caferisoetc.com.br