spot_imgspot_img
Florianópolis, 23 novembro 2024

Parador Estreito lança Festival de Fondue 

GastronomiaParador Estreito lança Festival de Fondue 
spot_img
spot_img

Compartilhe

O Parador Estreito, novo espaço gastronômico à beira mar do tradicional bairro continental de Florianópolis, ampliou seu cardápio que já conta com parrilla, pizza napolitana e burger, e lança a partir de sexta-feira, 1º de julho, um cardápio especial de fondue com sabores doces e salgados para entrada, prato principal e sobremesa. 

Com oferta exclusiva nos meses de inverno, o menu de fondue do Parador Estreito vai contar com opções como quatro queijos, acompanhado de batata inglesa, brócolis, pãezinhos e geléia de pimenta vermelha; Filé mignon e peito de frango, acompanhado de farofinha, cebola caramelizada e geléia agridoce de abacaxi; e para sobremesa, chocolate com frutas da estação, waffles e marshmallow.

O Parador Estreito funciona de quarta a sexta-feira, das 18h às 23h, aos sábados das 12h às 23h, e aos domingos das 12h às 16 horas.

Serviço 

O que: Festival de Fondue

Quando: diariamente no jantar de quarta-feira a sábado a partir das 18h

Informações: @paradorestreito 

Foto: Adriel Douglas