O Parador Estreito, novo espaço gastronômico à beira mar do tradicional bairro continental de Florianópolis, ampliou seu cardápio que já conta com parrilla, pizza napolitana e burger, e lança a partir de sexta-feira, 1º de julho, um cardápio especial de fondue com sabores doces e salgados para entrada, prato principal e sobremesa.
Com oferta exclusiva nos meses de inverno, o menu de fondue do Parador Estreito vai contar com opções como quatro queijos, acompanhado de batata inglesa, brócolis, pãezinhos e geléia de pimenta vermelha; Filé mignon e peito de frango, acompanhado de farofinha, cebola caramelizada e geléia agridoce de abacaxi; e para sobremesa, chocolate com frutas da estação, waffles e marshmallow.
O Parador Estreito funciona de quarta a sexta-feira, das 18h às 23h, aos sábados das 12h às 23h, e aos domingos das 12h às 16 horas.
Serviço
O que: Festival de Fondue
Quando: diariamente no jantar de quarta-feira a sábado a partir das 18h
Informações: @paradorestreito
Foto: Adriel Douglas