fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Para apresentar empreendimento, chefs vão preparar receita com camarões e avocado

17.11.2020

Para apresentar empreendimento, chefs vão preparar receita com camarões e avocado

17.11.2020
Para apresentar empreendimento, chefs vão preparar receita com camarões e avocado
Foto: Divulgação

Prato foi batizado de “Camarões a D/Mys”, novo projeto da Dimas Construções 

 

Dois chefs diante de um grill, com belos camarões, temperos variados e alguns  avocados podem cozinhar um delicioso prato e ainda ensinar alguns truques para cozinheiros amadores. Taise Spolti e Valter Herzmann Jr serão as atrações de uma live organizada pela Dimas Construções diretamente do showroom de seu novo empreendimento – o D/Mys, recém lançado no Estreito, em Florianópolis. O evento será no dia 19, quinta-feira, a partir das 20h, com transmissão pelo Instagram @dimasconstrucoes.

 

Depois de participarem do Masterchef, onde se conheceram em 2017, Taise e Valter casaram, tiveram uma filha e se profissionalizaram na cozinha. Diante do fogão, os dois tem gostos complementares: ele é conhecido pelas carnes e frutos do mar; ela aposta em receitas saudáveis e leves, com ingredientes naturais. “Na live vamos preparar um prato delicioso e que as pessoas podem fazer em casa com certa facilidade”, diz o chef. Os “Camarões Grelhados à D/Mys”, como ele batizou o prato, levam manjericão, rúcula, sementes de abóbora, avocados e temperos variados.

O preparo do prato será no showroom do D/Mys, projeto com inspiração nórdica que convida o morador a “aproveitar a casa sem pressa”, convivendo com a família e os amigos. Por isso, a cozinha dos apartamentos virá preparada para receber um grill a gás, equipamento dos sonhos de muitos cozinheiros amadores que gostam de organizar jantares para convidados. “O bem-estar dos moradores é uma das principais premissas do desenvolvimento do edifício – e o convívio social, agora dificultado pela pandemia, é muito importante e será cada vez mais valorizado. E isso, claro, muitas vezes se dá em torno de uma mesa com uma boa refeição”, diz Daniel Dimas, diretor da construtora.

 

Sobre Dimas Construções 

A Dimas Construções faz parte do tradicional grupo de Empresas Dimas. A construtora se destaca pela inovação e pelo desenvolvimento de projetos que priorizam o conforto, tecnologias inteligentes e o respeito ao meio ambiente. A conquista de certificações como a ISO 9001 e o Programa Brasileiro de Qualidade e Produtividade do Habitat (PBQP-H) Nível A comprovam o foco na qualidade de seus empreendimentos e satisfação dos clientes.

 

 

Ingredientes da receita dos chefs Valter e Taise: 

5 Camarões GG ou Pistola

1 limão siciliano 

2 Avocados

1 maço de rúcula 

100ml azeite oliva

10 folhas de manjericão fresco

15 gr semente de abóbora 

Sal

Pimenta do reino em grãos

1 pimenta dedo de moça

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Bistrô francês registra aumento de demanda no bairro Santa Mônica

19.01.2021

Bistrô francês registra aumento de demanda no bairro Santa Mônica

Musume Sushi abre dia 15 de janeiro no MULTI Open Shopping

11.01.2021

Musume Sushi abre dia 15 de janeiro no MULTI Open Shopping

Famiglia Carbone inagura terceiro restaurante italiano em Florianópolis

09.12.2020

Famiglia Carbone inagura terceiro restaurante italiano em Florianópolis

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.