spot_imgspot_img
Florianópolis, 24 janeiro 2025

Oficina Zeca d’Acampora abre série de aulas semanais

VariedadesOficina Zeca d’Acampora abre série de aulas semanais
spot_img

Música no Pátio oferece fim de semana com apresentações musicais ao vivo

Evento semanal no Pátio Milano une gêneros musicais variados...

WOA renova patrocínio com Avaí para a 17ª temporada consecutiva

A WOA, uma das mais reconhecidas empresas do mercado...

Fanfarra da Ponte intensifica mobilização para o Carnaval 2025

Últimos dias para apoiar campanha de financiamento coletivo A Fanfarra...
spot_img

Compartilhe

A Oficina Gastronômica Zeca d’Acampora inicia na próxima segunda-feira(24) e será sempre às segundas, onde cada semana será dedicada a uma cozinha, sendo a oficina de abertura sobre a cozinha clássica francesa e fusion. O local será o Bistrô d’Acampora, na SC 401, em Florianópolis.

O projeto é uma ideia antiga de Zeca, o famoso chef e marchand que faleceu em março de 2008. Neste ano, com o bistrô registrando aumento de reservas e grandes eventos, a equipe do chef Roberto Bento, seu principal pupilo e chef executivo do bistrô, coloca em prática. O chef Fábio Coelho, da equipe, ministra as aulas.

As aulas são temáticas e isoladas. “As aulas não são em sequência uma da outra. Elas funcionam como workshops dentro do projeto”, explica Coelho. Todas as aulas contam com degustação dos pratos feitos.

Maiores informações nos telefones (48) 3235 1909 / 3235 1073.