O chef Samuel Muller assina o menu de Natal e Réveillon, no espaço que acaba de ser premiado nacionalmenteO restaurante Le Rose, no centro de Florianópolis, traz à temporada de fim de ano opções de ceia levar e comemorar em casa. Para o Natal, o chef Samuel Muller preparou três opções de menu em cinco atos: saladas, carnes, arroz, acompanhamentos e sobremesas. Entre as receitas, que podem ser combinadas com o tradicional Chester
ou ainda com salmão e até filé mignon; couscous marroquino com castanhas, tomate confit e vinagrete de damasco, e pudim de leite com praliné de nozes.
Já no cardápio de Ano Novo, pratos com elementos tradicionais ao momento da virada – como lentilha, romã e espumante irão compor a mesa. Também com cinco passos, o jantar para receber 2023 conta com lombo suíno, molho de moscatel, melaço e pimenta rosa; arroz de abobrinha, semente de girassol, pêssego fresco e passas brancas; e cheesecake de champagne e frutas vermelhas.PrêmioAlém das ceias para levar, o mês de dezembro no Le Rose tem mais comemorações.
A empresária do espaço, Taise Cioccari, acaba de receber o prêmio nacional “Top Of Mind Qualidade Brasil” do Inpeq (Instituto Nacional de Pesquisa e Qualidade) por excelência no atendimento e serviços no seu restaurante, localizado na charmosa Rua Bocaiúva, próximo ao Beiramar Shopping.
Em paralelo, a casa ainda está completando três anos; e para o brinde, escolheu com os clientes através de votação nas redes sociais, os melhores pratos do ano para rechear o último menu executivo do almoço em 2022. O Le Rose fica aberto de segunda a sábado, das 11h às 23h com cardápio de café, almoço executivo e jantar. As encomendas de ceia podem ser feitas pelo telefone (48) 99184-6565.
Serviço:
Le Rose Restaurante e Café
Rua Bocaiúva, 2224 – Centro – Florianópolis