Com apresentação da harmonização dos rótulos feita por ninguém menos que o head sommelier José Eduardo Barboza, diretor e professor da Associação Brasileira de Sommeliers, ABS, – que já foi eleito o Melhor Sommelier de Vinho Espanhol em concurso da ABS-SP e Consulado da Espanha (foto), o primeiro Jantar Harmonizado Viñeros, wine bar que é a nova sensação de Florianópolis, reuniu um pequeno grupo para um momento intimista dedicado à boa comida e bebida na terça-feira, 26 de abril. Com menu completo assinado pelos chefs Pedro Soares e Philipe Frota, e carta de vinhos selecionados pelos sommeliers da casa Samuel Dias e Eduardo Silva, o evento limitado a 20 pessoas aconteceu no mezanino do wine bar que, mesmo operando há apenas 60 dias, já virou febre pra quem gosta de comer e beber bem.
O próximo Jantar Harmonizado Viñeros, embora ainda não tenha tido sua data anunciada, já tem fila de espera para adesão às 20 vagas disponíveis por noite. A ideia é torná-lo um evento periódico, sempre às terças-feiras, com menu e carta de vinho exclusivos para cada encontro.