Estão às venda os ingressos para o 1o jantar harmonizado da Associação Catarinense de Engenheiros. O evento tem cardápio assinado pelo premiado chef Narbal Corrêa, em parceria com o Buffet Regina e vai reunir associados, jornalistas, empresários, autoridades e convidados, será nesta sexta (20/9), na sede da ACE, em Coqueiros, na capital. As mesas, com oito lugares, podem ser adquiridas na secretaria da ACE com valor de R$ 100 por pessoa.
O menu, selecionado a dedo, será combinado a vinhos e espumantes de acordo com cada prato. Na entrada, canapés variados acompanhados com Cave Pericó Espumante Brut. Em seguida, salada de folhas verdes baby, mousse de gorgonzola e palmito, aspargo verde fresco e tomates cereja confit harmonizado com Cave Pericó Taipa Vigneto Sauvgnon Blanc. O prato principal, tradicional da cultura italiana, combina um ossobuco à piamontese com um Cave Pericó Basalto Cabernet Sauvignon/ Merlot. E para fechar, pudim de gengibre ao caramelo na sobremesa.
O embalo ficará por conta da dupla Marcelo Melo e Daniel Andrade, ao som de violino e piano.