Está no ar mais uma edição da coluna que apresenta as melhores receitas e sugestões de gastronomia de Florianópolis.
Para enviar uma sugestão para o site mande e-mail para editor@deolhonailha.com.br .
Para ver as colunas anteriores, clique aqui.
Concurso 'Comida di Buteco'
Florianópolis participa pela primeira vez do concurso nacional “Comida di Buteco”, realizado em várias cidades desde o ano 2000. O evento começa nesta sexta-feira, 13, e vai até 6 de maio.
Confira em matéria publicada aqui no site os locais participantes.
O Gato Mamado,no Centrão da Cidade, preferido de muitos jornalistas da cidade, apresenta o “Carne-de-Onça” (foto), ragu de carne bovina marinada sobre torradas de centeio ( Rua Saldanha Marinho, 351, Centro).
Coquetel Fit
Foi-se o tempo em que coquetéis, aniversários e eventos comemorativos contavam apenas como comidas engordativas.
Cada vez mais empresas inovam para atender a crescente busca por comidas saudáveis, até em ocasiões comemorativas. Até empresas como o Subway se adéquam e atendem eventos, inclusive em Floripa, como no próximo dia 18, quando o coquetel de um ano do centro de wellness The Shore, na Beiramar, conta com as delícias do Subway. Ou melhor, das quatro lojas da rede na cidade comandadas pela empresária Liana Loy.
De Paris para Floripa
Um dos mais estrelados chefs do Brasil, Eduardo Jacinto, manezinho, está de volta à sua cidade natal.
Em Floripa ela abre o mesmo restaurante que comandou por anos em Paris, o Le Pario, que ganhou o selo Bib Gourmand do Guia Michelin.