spot_imgspot_img
Florianópolis, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img

Gastronomia local em destaque no Floripa Tem

VariedadesGastronomia local em destaque no Floripa Tem
spot_img
spot_img

Compartilhe

Workshop de gastronomia local no sul da ilha é a atração desta quarta-feira, 27

Os adeptos da gastronomia tipicamente catarinense terão a chance de participar de mais uma edição do workshop de gastronomia do Floripa Tem, nesta quarta-feira, 27, no restaurante Ostradamus, no Ribeirão da Ilha.

Com limite para 15 pessoas, o workshop conduzido pelos chefes Jonas Pacheco e Jaime Barcelos e será focado na preparação de uma receita especial de Canoada de polvo defumado com amêndoas, ao molho de ostras.

Para participar do Workshop de gastronomia do Floripa Tem é necessário se inscrever na Embaixada da Beira-mar, de onde também será feita a saída e o retorno para a atividade.

O Floripa Tem conta com o patrocínio da Cerveja Sol, Santander, Embratel e Petrobras. Uma realização do Grupo RBS com apoio da Prefeitura Municipal de Florianópolis, do Governo do Estado através do Funturismo, e do Florianópolis Convention & Visitors Bureau.

Serviço
O que: Workshop de Gastronomia
Local: Restaurante Ostradamus, Ribeirão da Ilha, saída da Embaixada Beira-mar, na Praça Portugal
Horário: 11h
Entrada Gratuita

Mais informações e programação completa pelo site www.floripatem.com.br