Encontro reúne nomes importantes do setor no dia 31 de agosto para aproximar e criar conexões no mercado de gastronomia da região, qualificar e fortalecer o mercado dentro das temáticas da gestão, além de fomentar o network.
O encontro é voltado para empresários e profissionais do setor interessados em discutir temas atuais do setor de alimentação, e que estão em busca de atualização sobre o mercado, networking e fechamento de novos negócios.
O setor de Alimentação Fora do Lar apresenta um crescimento no mercado de trabalho, superando as médias gerais do país. O aumento registrado é de 1,2% no número de empregos em um período de 12 meses, enquanto o crescimento geral foi de 0,9% para outros setores. Foram 77 mil novos empregos criados desde fevereiro. Os dados são do Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (CAGED) pela Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios Contínua (PNAD Contínua). “Mas esse crescimento pode ser ainda maior, se unirmos forças para crescemos juntos” lembra Georgina Matos, idealizadora do evento, com mais de oito anos de experiência em Marketing na área de gastronomia.
Ingredientes fundamentais para o evento, os especialistas se apresentam em três painéis de conteúdo:
· Vendendo o Peixe: Marketing digital na gastronomia;
· Botando água no feijão: expansão e crescimento nos negócios;
· O ingrediente Secreto: Gestão e empreendedorismo na alimentação.
O primeiro lote de ingressos para essa incrível experiência já está à venda.
A bateria de painéis se inicia logo cedo, às 8h, e encerra às 12h30:
Painelistas confirmados:
· Alessandra Tortelli – Consultora e fundadora da Conex Negócios, especialista em estruturação e expansão de negócios.
· Dani Ferreira – Fundadora e gestora da Cakedecor Confeitaria.
· Caio Santos – Diretor de Arte da Pureza Refrigerantes
· Celine Müller – Arquiteta especialista em projetos comerciais de pequenos formatos.
· Fernando de Souza – Gestor e fundador da rede Di Roma Pizzaria.
· Fernando D’Aquino – Fundador e operador das empresas: Faryland, May, Ao Zeca, The Grape, Huaraz e St Claire.
· Luan Tavares – Gestor comercial Aethos Sistemas e Vice-presidente de Assistência e Serviços CDL-SJ.
· Marcos Magro – diretor da rede de franquias Mini Kalzone
· Tiago Bortolança – arquiteto especialista em projetos de bares, restaurantes e casas noturnas que vendem.
Quem faz o Farofa
Os consultores Georgina Matos – consultora de marketing, e Thiago Crisóstomo – consultor empresarial com foco em financeiro, sistemas e power BI. Ambos com experiência em atendimento de clientes do ramo da gastronomia, e observando as dores comuns destes empresários, perceberam a necessidade de criar uma “grande Farofa” para troca de conhecimento e conexões.
Serviço:
Data: 31/08/2023
Horário: 08:00 às 12:30
Local: AEMFLO e CDL-SJ
Valor: R$ 146,00 (valores referentes ao primeiro lote).
Ingressos: https://www.pensanoevento.com.br/eventos/49155/1o-forum-farofa-de-gastronomia