Especializada em cucas artesanais, a marca nascida em Joinville vai ocupar um espaço no Boulevard 14/32
A partir do dia 1º de outubro, com a inauguração do Floripa Airport, a AH! Cucaria vai começar as operações da segunda loja em Florianópolis. Num espaço de 80m² a unidade no Boulevard 14/32 vai oferecer toda a tradição da marca nascida em Joinville e apresentar para os turistas e moradores da Capital que visitarem o local a cultura gastronômica de Santa Catarina com cucas artesanais, cervejas e outros produtos. Estão à frente deste empreendimento no aeroporto as sócias Lisandra Nienkoetter, Carina Nienkoetter e Karin Verzbickas.
Enquanto a segunda unidade da AH! Cucaria não começa as operações no novo aeroporto de Florianópolis, é possível saborear os mais de 40 sabores de cucas artesanais, doces e salgadas, na loja com mais de 140m² aberta no Centro da Capital. A primeira unidade fica no charmoso Edifício Koerich Beiramar Office, na Rua Demétrio Ribeiro, 51, perto do Beiramar Shopping.
Além das variedades da iguaria alemã, a AH! Cucaria conta com um cardápio incrível de opções salgado típicos como o Klops, um bolo de carne de origem polonesa, que na versão AH! é feito a partir de um blend de costela e bacon, e o Knödel, bolinho alemão que na receita da AH! leva batata doce e recheio de marreco. Todos esses pratos são servidos acompanhados de molho exclusivo, torradas e farofa de cuca. Na carta de bebidas as opções vão desde cafés, sodas italianas, até harmonizações com cervejas artesanais, vinhos e espumantes.
A loja tem projeto arquitetônico de Francine Faraco, que também assina o projeto do aeroporto, é pet friendly, tem espaço kids, oferece um mezanino que pode ser reservado para eventos, e uma decoração super aconchegante.
O atendimento na unidade do Centro é de segunda à sexta, das 8h às 20h, aos sábados, das 9 às 19h, e domingo e feriados, das 13h às 19h. Há também estacionamento rotativo e local para embarque e desembarque.
História da AH! Cucaria
A marca foi criada em Joinville pela empresária Jane Hetzer, dois anos depois da mãe dela, a dona de casa Asta Hetzer ficar famosa em todo o Brasil por vencer a primeira edição do Festival de Cucas promovido por uma emissora de televisão no ano de 2014. Na ocasião, Asta apresentou uma cuca artesanal de maçã com nozes. A conquista se deve aos mais de 40 anos de produção de cuca em casa, e o segredo: feitas sempre de maneira 100% artesanal e com a mesma receita da famosa massa da Edla Hetzer, sogra de Asta, e que é preservada na família há várias gerações.
AH! Cucaria Floripa
Endereço: Rua Demétrio Ribeiro, 51, Edifício Koerich Beiramar Office, Centro – Florianópolis/SC
Horário de funcionamento: 8h às 20h de segunda à sexta, sábados das 9h às 19h e domingos das 13h às 19h
Telefone: (48) 3307-9774 | Email: contato@ahcucariafloripa.com
Redes sociais: @ahcucariafloripa | www.facebook.com/ahcucariafloripa
Estacionamento rotativo e local para embarque e desembarque