spot_imgspot_img
Florianópolis, 22 novembro 2024

Florianópolis: Novembro chega com cursos gratuitos especiais para o Natal e final do ano na Cozinha Dona Helena

VariedadesFlorianópolis: Novembro chega com cursos gratuitos especiais para o Natal e final do ano...
spot_img

Delas Summit 2024: Mari Maria Makeup inspira com a força da vulnerabilidade

Influenciadora abre o maior evento de empreendedorismo feminino do...

Urbano promove workshop online gratuito que ensina a fazer pães e bolos sem glúten

A Urbano Alimentos realiza a 2ª edição do workshop gratuito Padaria...

CEDEP realiza IV Festival de Rap no Monte Cristo

Evento irá celebrar a cultura do RAP em Florianópolis...
spot_img

Compartilhe

Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais de Natal e final de ano, quanto as do dia a dia, estarão disponíveis gratuitamente em novembro na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.

Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 12 de novembro, com a chef Patrícia Goedert, que ministrará aula com o preparo de sobremesas de final de ano; e no dia 14, sugestões de pratos festivos para as ceias de Natal e ano novo serão apresentadas pela chef Julia Souza. No dia 19 será a vez das receitas de quiches e tortas saudáveis, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 21, o chef Edenilson, do Craft Club Heinecken, trará os segredos da harmonização de cervejas.

No Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será também no dia 12 de novembro, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos festivos para as ceias de Natal e ano novo. No dia 14, a chef Renata Lorenzi traz aula com as delícias das quiches e tortas saudáveis; e no dia 19 é a vez das receitas de lanches de verão, com a chef Maiara Liz.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

DatasAngeloni CapoeirasTema 
12 de novembroPatrícia GoedertSobremesas para as festas de final de ano
14 de novembroJulia SouzaPratos festivos para o Natal e ano novo
19 de novembroRenata LorenziQuiches e tortas saudáveis
21 de novembroCraft Club HeineckenHarmonização de cervejas
DatasAngeloni Beira marTema 
12 de novembroJulia SouzaPratos festivos para o Natal e ano novo
14 de novembroRenata LorenziQuiches e tortas saudáveis
19 de novembroMaiara LizLanches de verão

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica