Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais quanto as do dia a dia estarão disponíveis gratuitamente em setembro na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
Em Florianópolis, no Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 18 de setembro, com o chef Adriano Ademir Jansen ensinando os segredos da produção de pães e pizzas e no dia 18 a chef Julia Souza ministra preparos da culinária francesa. No dia 26, a chef Cyntia Rodrigues ministra aula sobre feijoadas, e no dia 28 será o preparo de terrines, com a chef Renata Lorenzi.
Na loja da Beira-Mar, a programação começa dia 21 de setembro, com a chef Julia Souza, que ministrará aula sobre culinária francesa. No dia 26 será a vez das terrines, com a chef Renata Lorenzi, e no dia 28, a chef Cyntia Rodrigues ensinará a os segredos da feijoada.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um pacote de macarrão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
18 de setembro | Adriano Ademir Jansen | Produção de pães e pizzas |
19 de setembro | Julia Souza | Culinária francesa |
26 de setembro | Cyntia Rodrigues | Feijoadas |
28 de setembro | Renata Lorenzi | Terrines |
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
21 de setembro | Julia Souza | Culinária francesa |
26 de setembro | Renata Lorenzi | Terrines |
28 de setembro | Cyntia Rodrigues | Feijoada |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica