Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos gratuitamente cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, no Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será no dia 14 de maio, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos com massas e molhos; no dia 16 a chef Patrícia Goedert ministra preparos de bolos e tortas recheadas. No dia 21, a chef Renata Lorenzi traz aula com as delícias dos escondidinhos e no dia 28 é a vez dos risotos, novamente com a chef Julia Souza.
Na loja de Capoeiras, a programação também começa dia 14 de maio, com a chef Patrícia Goedert, que ministrará aula com o preparo de bolos e tortas recheadas; e no dia 16 a chef Julia Souza traz os segredos das massas e molhos. No dia 23 será a vez dos risotos, novamente com a chef Julia Souza; e no dia 28, a chef Renata Lorenzi ensinará a preparar escondidinhos deliciosos.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma lata ou pacote de leite em pó. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
14 de maio | Julia Souza | Massas e molhos |
16 de maio | Patrícia Goedert | Bolos e tortas recheados |
21 de maio | Renata Lorenzi | Escondidinhos |
28 de maio | Julia Souza | Risotos |
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
14 de maio | Patrícia Goedert | Bolos e tortas recheados |
16 de maio | Julia Souza | Massas e molhos |
23 de maio | Julia Souza | Risotos |
28 de maio | Renata Lorenzi | Escondidinhos |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica