Em outubro, o que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos diversos e culinária brasileira e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques para o dia a dia, estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A agenda do mês mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 15 de outubro, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula com o preparo receitas com batata. No dia 17 será a vez das receitas de sanduíches, com a chef Julia Souza; e no dia 24, a chef Maiara Liz ensinará receitas de comidas de boteco.
No Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será também no dia 15 de outubro, com a chef Julia Souza ensinando receitas de sanduíches variados e no dia 17 a chef Renata Lorenzi apresenta sugestões de receitas com batata. No dia 22, a chef Julia Souza traz aula com as delícias das carnes exóticas; e no dia 24 é a vez das receitas de comidas de boteco, com a chef Maiara Liz.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
15 de outubro | Julia Souza | Sanduíches |
17 de outubro | Renata Lorenzi | Receitas com batatas |
22 de outubro | Julia Souza | Carnes exóticas |
24 de outubro | Maiara Liz | Comida de boteco |
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
15 de outubro | Renata Lorenzi | Receitas com batatas |
17 de outubro | Julia Souza | Sanduíches |
24 de outubro | Maiara Liz | Comida de boteco |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica