A variedade (e quantidade) de um rodízio com a qualidade do à la carte. É com essa proposta que a Pizza DiPietre, na Cachoeira do Bom Jesus, vem fazendo sucesso com um diferenciado festival de pizzas servido de segunda a quinta-feira. Há 10 anos entre os mais tradicionais endereços gastronômicos no Norte da Ilha, a casa disponibiliza dois formatos de festivais (Especial ou Premium) por valores bem convidativos. No primeiro, por apenas R$ 27,90 por pessoa, é possível escolher entre os 40 sabores do cardápio; já no festival Premium, a R$ 39,90 por pessoa, são mais de 60 sabores, entre eles as novidades Maria Bonita (pizza de carne seca com cebola roxa, queijo coalho, pimenta biquinho e tempero verde) e Camarão Supreme (camarão, abobrinha, mozzarela de búfala e champignon paris fresco).
E diferente das demais pizzarias que oferecem sistema de rodízio, na Di Pietre o cliente escolhe antecipadamente quais sabores gostaria de provar, assim os pizzaiolos já preparam exatamente os sabores escolhidas, montando pizzas exclusivas – e servidas inteiras e quentinhas na mesa. Reservas e mais informações: (48) 3369-6922.