spot_imgspot_img
Florianópolis, 23 novembro 2024

Feira catarinense do setor de food service movimenta o segmento em agosto

EventosFeira catarinense do setor de food service movimenta o segmento em agosto
spot_img
spot_img

Compartilhe

FEAL será em Florianópolis, focada em inovação, negócios, capacitação e relacionamento

            Florianópolis será o polo do sul do país no setor de food service neste mês de agosto, sediando o maior evento do setor. A Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Operadores de Alimentação (FEAL) será nos dias 08 e 09, no Centrosul, paralela aos eventos Encatho e Exprotel, dirigidos à rede hoteleira. A ideia é ressaltar, principalmente, iniciativas catarinenses, com foco no crescimento econômico e no desenvolvimento de empresas ligadas ao segmento.

            “Nesta segunda edição crescemos cerca de 30%, tanto em espaço físico quanto em número de expositores, que incluem de grandes players do mercado a empresas de agricultura familiar com soluções inovadoras”, afirma Antonio Carlos Poletini, um dos organizadores da FEAL. Segundo ele, o objetivo da Feira é estreitar relações e gerar negócios entre serviços da gastronomia e a indústria, fornecedores, distribuidores e atacadistas. “Tudo para movimentar esta economia e fomentar novas oportunidades de crescimento”, frisa.

            Com inscrições abertas pelo site www.fealsc.com.br, a FEAL é direcionada a empreendedores dos ramos de restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, hamburguerias, padarias, confeitarias e conveniência, entre outros, que podem participar de forma gratuita.

A Feira também preza pela capacitação e conexões corporativas. São arenas para as várias palestras técnicas de panificação & confeitaria, hambúrguer e pizza e a participação do Sebrae/SC como facilitador de expansão. “A FEAL é uma oportunidade para que os empresários ligados ao food service possam abrir novas oportunidades de acesso na cadeia produtiva nacional e até internacional”, explica Felipe Gallotti, gerente de Negócios do Sebrae/SC.

“Queremos que as novas tecnologias e métodos sejam aliados no incremento da produção, cultivo e transformação dos alimentos, além de oferecer aos consumidores opções que atendam às mais variadas tendências e comportamentos”, sintetiza Poletini.

Para saber mais basta clicar neste link, ou falar com a organização do evento pelo e-mail contato@fealsc.com.br.

SERVIÇO

Local: Centrosul – Florianópolis (SC)

Data: 08 e 09 de agosto

Inscrições: www.fealsc.com.br

Patrocínio: AMPE, Seara/Copal e Fort Atacadista

Apoio: Tirol, Sebrae/SC, Água Santa Rita e Cerveja Dalla

Apoio Institucional: Abrasel SC, Fecomércio/SC, Faesc/Senar e Florianópolis – Cidade Criativa Unesco da Gastronomia