Ministrado pelo sommelier Alejandro Mazza, o curso visa transmitir conhecimentos básicos, teóricos e práticos sobre vinhos sugeridos para a estação em que predomina o calor.
Os inscritos terão noções gerais sobre uvas e vinhos, além de participar da degustação dos rótulos selecionados.
No evento serão degustação os seguintes exemplares:
Crios Rosé de Malbec 20086
Produtor: Dominio Del Plata
Região de Mendoza/ Argentina.
Crios Torrontes 2009
Produtor: Dominio Del Plata
Região do Valle de Cafayate / Salta – Argentina.
Espumante Cava Cristalino Brut
Produtor: Familia Garcia Carrion
– Região de Penedés –
Barcelona/ Espanha
O curso, com vagas limitadas, oferece apostila e certificado.
Serviço
Data: 15 de março – segunda-feira
Horário: 19 horas
Valor: R$ 40,00
Número de vagas: 14
Ministrante: Sommelier Alejandro Mazza
Inscrições: Emporium Bocaiúva
Endereço: Rua Bocaiúva, 1901- Centro- Florianópolis/SC.
Mais informações pelo telefone: (48) 3224-1670