Os sócios Gustavo Miroski e Thiago Fortun realizam neste sábado, 18 de maio, a primeira edição da Parrillada Vacuno, no Armazém Rita Maria, no centro da capital.
Será um show gastronômico assinado pelo mestre em carnes chef Piero, das 12h às 18h com roda gigante de costela e fogo de chão em cinco estações de churrasco feitas exclusivamente com a mais nobre do mercado, carne Angus.
Com apoio nacional da Best Beef e da Associação Brasileira de Angus, o open food também será regado à música boa com Augusto Bon Vivant, o Dj Fábio Rios e as bandas Black SHEEP e Billbird.
Tem mais: o evento irá contar com atrações também à turminha, com recreação infantil – brincadeiras, jogos, dinâmicas, esculturas em balão, além de interação com os personagens do Guia boi de mamão.
——–
Menu
-Estação de Fogo de Chão:
Roda gigante de costela
Leitão defumado
-Estação BBQ:
Choripan
Brisket (peito bovino assado lentamente)
Costelinha BBQ
-Estação Parrilla Angus Best Beef:
Picanha
Vazio
Entrecot
Bife de Chorizo
-Estação Varais:
Ovelha desfiada servida em tortillas estilo tex mex
Legumes e frutas
Galinheiro (varal de aves)
Linguiças variadas
-Estação Guarnições:
Farofa crocante
Molho parrilheiro
Molho estilo à Louisiana
Geleia de pimenta
Coleslaw
Legumes com creme de queijo
Arroz caldoso
——————
Vacuno Carnes Nobres
A marca conta com duas unidades em Florianópolis – Armazém Rita Maria e Mercadoteca. Referência em carnes nobres, como angus, hereford e wagyu, em 2022 o Vacuno foi premiado no Festival Fuego y Cerveza da cervejaria argentina Patagônica pela melhor experiência gastronômica.
————–
Patrocinadores/ Apoio: Best Beef, Associação Brasileira de Angus, Armazém Rita Maria, Killbrew Cervejaria, Gare du Vin, Dom Piero, Frigorífico Antônio Carlos, Disipan e Carvão Imperatriz.
—————
Ingressos no site Pensa no Evento com acesso livre até 06 anos; 06 a 12 anos – R$ 50, e inteira para maiores de 12. (www.pensanoevento.com.br)