Está no ar mais uma edição da coluna que apresenta as melhores receitas e sugestões de gastronomia de Florianópolis.
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Excelência do TripAdvisor
A Maestro Gelato & Caffe conquistou o Selo de Excelência do TripAvisor, a plataforma global de turismo, entretenimento e serviços.
O certificado premia acomodações, atrações e restaurantes selecionados que demonstram constantemente um compromisso com a excelência no setor de turismo e hotelaria.
A italiana Maestro, de Turim, escolheu a Grande Florianópolis para entrar no mercado brasileiro e tem três lojas: no Shopping Iguatemi, em Jurerê Internacional e também no Continente Shopping (São José). A Maestro se destaca pela qualidade genuinamente italiana, com os insumos importados daquele país.
Parceria
Os fãs brasileiros podem comemorar. A espera acabou: McDonalds e Nutella se uniram para proporcionar uma experiência surpreendente em sabor aos amantes das marcas.
Desde o dia 12, as unidades participantes da rede terão um menu especial combinado com Nutella®. As novidades incluem Pão com Nutella® e Pão de Queijo recheado com Nutella®, que prometem fazer sucesso no café da manhã, e a Tortinha Delice de banana que poderá ser acompanhada com Nutella®, creme de baunilha e/ou farofa de paçoca. Os acompanhamentos escolhidos não serão servidos em recipientes separados, e sim oferecidos como uma preparação única.
O Pão com Nutella® estará disponível nos restaurantes que contam com café da manhã (até às 11h) e o Pão de Queijo com Nutella® complementará o menu do McCafé e do café da manhã, e ambos custarão R$5,50 cada. Já a Tortinha Delice de banana com Nutella® e os demais acompanhamentos será oferecida por R$8,90. Os preços podem sofrer alterações de acordo com região e restaurantes.
Massas artesanais
A esperada Mercadoteca, no Primavera Garden, na SC 401, está na reta final e um dos locais mais esperados é a Pisani, que produz massas frescas gourmet. Nós estamos no aguardo, pois somos fãs do produto deles:
Misto quente
Na parte continental de Floripa, a dica para quem gosta de sossego para tomar café da tarde é a padaria Empório do Trigo.
Perto da PM, de esquina, lugar calmo e com um excelente misto quente de pão integral. O café com leite para acompanhar também é de boa qualidade. E bem acessível: a "dupla" sai por pouco mais de R$ 10
Apostas para o fim de ano:
. Fim de tarde no Ribeirão da Ilha e peixe no Bar do Vadinho
. Costela da Riosulense (sempre!)
. Novo menu do Cafe de La Musique (não tão caro quanto parece)
. Curtir as delícias do Passeio Pedra Branca
. Ostras e vieiras do Empório do Mar, no Ribeirão da Ilha