Está no ar mais uma edição da coluna que apresenta as melhores receitas e sugestões de gastronomia de Florianópolis.
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Árabe na Bocaiúva
Unir gastronomia árabe e libanesa com antiquário de peças do oriente. Esta é a combinação que faz do Tesouro do Oriente um ambiente singular na rua Bocaiúva, no Centro de Florianópolis.
O restaurante, que migrou de Jurerê para a conhecida rua do Centro, lança esta semana seu menu executivo (R$ 35), uma opção diferente para quem almoça na região central da cidade.
O novíssimo menu conta com coalhada, homus(pasta de grão de bico), babaganoush (pasta de berinjela), pão árabe, salada fatouch e arroz mjadara (arroz com lentilha). Para acompanhar, o cliente escolhe entre kafta bovina, quibe crú, quibe assado, frango e falafel.
Brunch de domingo
Como alternativa ao tradicional almoço de domingo, a Maestro Gelato e Caffe, no Shopping Iguatemi, apresenta sua super novidade: o Brunch;
Uma seleção de sabores variados da Itália por R$ 50. Entrada, principal e sobremesa o cliente escolhe o sabor.
Entrada: croissant ou quiche
Bebida- água ou refrigerante
Principal- focaccia
Sobremesa- coppa Gelato(foto)
Caffé- capuccino ou café
Reservas: (48) 3012 2303 ou contato@gelatoecaffeitaliano.com.br
Cervejas especiais em evento inédito
Ainda não foi na Oktoberpátio, no Campeche?
O evento rola no descolado Pátio Biergarten, e o melhor (para quem ama cerveja): 10 estilos de cerveja/chope a preço único de R$ 10 a caneca.
O evento conta com exposições artísticas, shows e visitas técnicas à cervejarias da região. O evento começou no domingo (08) e vai até o dia 22. "Queremos valorizar tanto o produtor local de cerveja quanto o consumidor, que aprecia a boa cerveja e seu universo", salienta Marina Portásio, sócio do O Pátio Biergarten.