Está no ar mais uma edição da coluna que apresenta as melhores receitas e sugestões de gastronomia de Florianópolis e região.
Coqueiros Food Park
Depois de anos parado, o antigo prédio do DC, em Coqueiros, começa a receber novos negócios, que já deu uma nova sensação de movimento no final do conhecido bairro do Continente.
O antigo estacionamento é o primeiro local do imóvel a receber um negócio: é o novíssimo Coqueiros Food Park, um incremento para a Via Gastronômica do bairro. O local tem 410 m2, conta com oito food trucks e foi aberto esta semana
A iniciativa é dos empresários Roger Niederauer, Christian Roppental e Luiz Cardoso, que aproveitou para abrir ali a segunda franquia – outra novidade – da SantoAngus, hamburgueria feita com carne de boi angus.
A segunda parte do projeto acontece no final do outono, quando o prédio será ocupado pelo Soho Coworking, com mais de 300 locais de trabalho.
De boteco
A unidade da Pedra Branca da Costelaria Ponta d'Agulha iniciou uma nova fase nesta sexta-feira (24): o projeto Comida de Boteco, que acontecerá por lá sempre entre quarta e sábado, a partir das 18h.
Entre os pratos: almôndega de picanha, brusqueta de costela, pastel de costela. Imperdível.
A Costelaria fica no Passeio Pedra Branca, em Palhoça, na Grande Florianópolis.
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Etiqueta à mesa
Interessados por decoração, etiqueta, montagem de mesa posta e dicas gerais de comportamento têm encontro marcado no próximo dia 30 de março, data em que estas temáticas integram a programação do curso Etiqueta à mesa, idealizado e ministrado pela consultora Larissa Pimentel. O evento, com capacidade para até 20 pessoas, será no showroom da loja Mesaria, em Palhoça (SC).
Na programação, com três horas de aprendizado, serão abordados os principais tipos de serviços à mesa (como à francesa, coquetel volante, empratado etc); mesa posta; e regras gerais de etiqueta à mesa, com ênfase a algumas gafes muito comuns em eventos que pedem mais formalidade.
As inscrições limitadas podem ser realizadas pelo telefone (48) 99103-7843.