A chef Ana Paula Cunha ensinará aos amantes da boa gastronomia receitas para o preparo de um jantar gourmet. Depois de uma pesquisa feita por 15 dias em seu restaurante, a maioria dos clientes pediu para que fosse privilegiadas receitas de um jantar mais sofisticado. O curso será dia 17 de setembro, no restaurante Picanha do Mar, das 19 horas até as 22 horas.
O menu foi preparado especialmente para iniciantes, com receitas fáceis de serem elaboradas. Para entrada “Mix de Ostras”, com molhos picante, Zabayone e três queijos. O prato principal será “Paupietti de Linguado com Arroz de Camarão e Amêndoas e Velouté de coco e azeite de crustáceos”. Para a sobremesa uma deliciosa receita de “Profiterólis recheado com Creme Patiserrié, sorvete e calda de chocolate”.
Todas as receitas serão harmonizadas com espumantes e degustadas ao final. O curso custa R$ 120,00 por pessoa, será ministrado para no máximo doze pessoas, inclui apostila e certificado. As inscrições serão feitas no próprio restaurante (Av. Prefeito Osmar Cunha, 208 – Centro), de segunda a sábado das 11 às 15 horas. Maiores informações no telefone (48) 3209-9979.