spot_imgspot_img
Florianópolis, 25 novembro 2024
spot_imgspot_img

Costelaria Ponta D´Agulha recebe primeiro jantar harmonizado da Happy Wine dia 05/12 em Balneário Camboriú

VariedadesCostelaria Ponta D´Agulha recebe primeiro jantar harmonizado da Happy Wine dia 05/12...
spot_img

ACIF promove Seminário de Arbitragem em parceria com CMAA e CIArb

Os principais desafios e avanços da arbitragem no Brasil...

CDL Florianópolis diploma presidente eleito e nova diretoria

Empresário Eduardo Koerich assume a gestão em 1º de...
spot_img

Compartilhe

Sommelier Nea Silveira, que realiza o Happy Wine, jantar harmonizado que já teve dez edições em Florianópolis, é quem assina a seleção dos rótulos e o menu. Carnes com a qualidade Ponta D´Agulha e vinhos de vinícolas catarinense e gaúcha serão harmonizados numa noite para celebrar o paladar. 

                 Dia 5 de dezembro acontece o primeiro jantar harmonizado da Costelaria Ponta D´Agulha, unidade Balneário Camboriú, a única das quatro costelarias da rede, fora de Florianópolis. Quem assina o evento é a grife de harmonização Happy Wine, comandada pela sommelier profissional Nea Silveira. O evento, que já é sucesso em Florianópolis com dez encontros realizados, chega a Balneário Camboriú para uma estreia em grande estilo.

             “Balneário Camboriú é uma cidade cosmopolita, com gente de todos os gostos, e este jantar harmonizado de carnes e vinhos vem pra agregar às opções gastronômicas numa proposta bem interessante para o paladar”, conta Nea Silveira que, além de selecionar os rótulos, entre espumante, branco e tinto, desenvolveu o menu da noite que tem como estrela a costela, corte que é o carro chefe do restaurante, além de entrecôte e linguiça campeira.

               O jantar será servido em quatro tempos, entrada, dois pratos principais e sobremesa, acompanhado de cinco opções de rótulos, o welcome drink, e mais quatro para acompanhar cada um dos pratos. “A qualidade da Costelaria já é conhecida, a casa tem mais de 10 anos de tradição, por isso, resolvemos incrementar nosso cardápio com as opções de vinhos selecionados para prestigiar ainda mais nossos clientes com esta experiência”, afirma Mario Cezarotti, sócio da Costelaria em Balneário Camboriú.

Confira o menu de harmonização do Jantar Harmonizado Happy Wine Tours edição Costelaria Ponta D´Agulha: 

Welcome Drink

Espumante Brut – 18 meses Sür Lie – Vinícola San Michele | Rodeio/SC

Entrada:

pupunha assada / linguiça campeira / saladinha de tomate cereja, rúcula e cubos de manga

vinho: Capella dos Campos-Alvarinho – Família Lemos de Almeida | Campos de Cima da Serra/RS

Primeiro Prato:

rosbife de entrecôte / legumes braseados

vinho: Capella dos Campos – Touriga Nacional – Família Lemos de Almeida | Campos de Cima da Serra/RS

Segundo Prato:

costela ponta D’Agulha / farofa / batata rústica

vinho: Maso Alto-sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon – Vinícola San Michele | Rodeio/SC

Sobremesa:

tríade de clássicos da casa

vinho: Espumante Moscatel – Vinícola San Michele | Rodeio/SC

SERVIÇO:

O quê: Jantar Harmonizado na Costelaria Ponta D´Agulha by Happy Wine

Quando: 05 de dezembro, a partir das 20 horas

Onde: Costelaria Ponta D´Agulha Balneário Camboriú | Rua 51, nº 51 Centro

Reservas: 
47.98865.3781