Loja famosa pela confeiteira Júlia Cherem, no centro de Florianópolis, inova nos sabores com ovos de colher de pistache com frutas vermelhas e de biscoitos com nutella e chocolate belga
Com a Páscoa se aproximando, os amantes de chocolate em Florianópolis já podem se deliciar com as novidades da confeitaria Júlia Cherem – Doces Momentos , comandada pela confeiteira e empresária Júlia Cherem . Localizada na Rua Professor Madeira Neves, no Centro da capital, próxima à pracinha do Hippo, uma loja conhecida pela qualidade das matérias primas utilizadas e pela produção artesanal de seus produtos acaba de lançar um cardápio especial para a data mais doce do ano.
O destaque da temporada são os ovos de colher artesanais, que retornam com sabores consagrados e ganham duas novas opções: pistache com frutas vermelhas e biscoitos com recheio de brigadeiro belga e pedacinhos de biscoito de nutella ; além dos dois de colher, também lançaram o ovo de pistache crocante , um ovo inteiro de chocolate belga branco com toque de pistache, recheado com creme de pistache e pedacinhos crocantes de massa folhada.
Entre os campeões de vendas, estão o ovo de Nutella Crocante e os ovos de colher de Limão Siciliano e Praliné (nozes caramelizadas) . Como diferencial, a confeitaria aposta na alta qualidade dos ingredientes, como o chocolate belga, famoso por suas especialidades, sabor intenso e textura cremosa. Além disso, a loja oferece opções para todos os públicos, incluindo produtos sem glúten, veganos e sem lactose.
Além dos ovos de Páscoa, a loja Júlia Cherem Doces Momentos também apresenta uma seleção de produtos especiais para presentear. Entre as opções, barras grandes e recheadas, mini ovos de Nutella, mini chocolates com granulado colorido e um coelho recheado de Nutella, ideal para surpreender as crianças.
“A Páscoa é uma das épocas mais importantes para nós, e como já é uma tradição nossa inovadora nos sabores, este ano trouxemos novidades irresistíveis, como o ovo de pistache crocante, pistache com frutas vermelhas e o de biscoitos com brigadeiro belga. Também mantemos nosso compromisso com a qualidade, usando chocolate de alta qualidade e oferecendo opções sem glúten, veganas e sem lactose. Além disso, agora os clientes podem comprar pelo nosso site, WhatsApp e Ifood – este, nas 2 semanas antes da Páscoa garantindo mais”, destaca Júlia Cherem.
Como encomendar
A produção de Páscoa já está a todo vapor e as encomendas já estão abertas! Os clientes podem garantir seus produtos pelo site ( www.juliacherem.com/ ), WhatsApp (48 99937-3768) ou aplicativo do Ifood mais perto dos dados.
Para quem deseja garantir os produtos com o selo de qualidade Júlia Cherem e surpreender na Páscoa, a dica é antecipar os pedidos, já que os itens costumam esgotar rapidamente. Mais informações e encomendas estão disponíveis no Instagram da confeitaria: @juliacherem .