Restaurante de temática australiana caiu no gosto dos manezinhos
Oferecendo aos frequentadores a experiência de compartilhar as tradicionais porções generosas, o sabor marcante da culinária, o estilo descontraído de atendimento, o ambiente aconchegante e o tão famoso mix com 17 temperos secretos, pilares para as receitas da marca, a rede de restaurantes de temática australiana Outback Steakhouse já caiu no gosto dos florianopolitanos.
Com nome inspirado no deserto australiano chamado Outback, região que ocupa 2/3 do território do país dos cangurus, o restaurante chegou à capital catarinense com seu novo estilo de decoração, trazendo a união do deserto da Austrália com a cultura pop e urbana do país. O design tem encantado a todos aqueles que visitam o restaurante e é um convite para uma jornada repleta de histórias, com itens que remetem ao país, como a areia do deserto, pôsteres de praias paradisíacas e de ícones locais, proporcionando assim uma verdadeira experiência dentro do restaurante inspirado na cultura australiana.
Um detalhe importante para as unidades e que ficam expostas com muito orgulho em cada restaurante são as especiarias utilizadas. Com seus famosos pratos, como a cebola gigante Bloomin’ Onion e a costela feita em chama aberta com molho barbecue, a unidade está localizada no Beiramar Shopping com uma culinária de sabor único e um atendimento excelente em um ambiente aconchegante como os ranchos australianos. Os ingredientes utilizados na preparação dos pratos são rigorosamente frescos e os itens que compõem o cardápio são preparados diariamente pela equipe de outbackers – como são chamados os funcionários – dentro do próprio restaurante.
O restaurante também conta com o exclusivo happy hour chamado Billabong Hour, que acontece de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 17h às 20 horas. Durante esse período, o consumidor tem aperitivos exclusivos e paga metade do valor sobre o preço do cardápio em qualquer bebida alcoólica consumida, exceto cervejas importadas, cerveja Outback, garrafas de vinhos e de destilados.