spot_imgspot_img
Florianópolis, 24 novembro 2024

Churrasco de alto nível!

Grande FlorianópolisChurrasco de alto nível!
spot_img
spot_img

Compartilhe

Um dos maiores especialistas em churrasco, o catarinense Ariel Barbieri, conhecido nacionalmente pela expertise com carnes é o novo professor da Chef Gourmet São José. Nas aulas que iniciam no dia 31 de outubro, o chef promete ensinar a fazer churrasco de forma descomplicada e cheia de sabor.

Degustar aquele delicioso churrasco na companhia da família e dos amigos é sensacional. O problema é que nem todo mundo dispõe de conhecimento para assar uma carne como aquela servida em restaurantes especializados. Pensando nisso a Chef Gourmet São José trouxe para o seu time de professores o especialista em brasa Ariel Barbieri, com mais de 20 anos de experiência no preparo de carnes na brasa.

Do galeto à picanha, maminha, contra filé, entrecôte, linguiça toscana, ovelha, os alunos poderão aprender como se faz o legítimo churrasco aprendido por Ariel com o pai. “Antes dos 14 anos eu já ajudava meu pai a assar a carne nos churrascos da família” explica o chef.

As aulas serão ministradas na unidade da Chef Gourmet de São José, localizada na Av. Leoberto Leal, 64, em Barreiros, antiga sede da Aemflo. Local de fácil acesso e deslocamento, próximo às cidades vizinhas. Todas as técnicas e práticas vão ajudar os apaixonados por churrasco a aperfeiçoarem o talento com os espetos, por isso cada aluno terá uma bancada individual para o preparo das carnes.

As aulas serão totalmente presenciais e 100% práticas – mão na massa mesmo!