spot_imgspot_img
Florianópolis, 23 novembro 2024

Ceia de Natal com Salmão combina com Florianópolis

NegóciosCeia de Natal com Salmão combina com Florianópolis
spot_img
spot_img

Compartilhe

O Natal está chegando e você ainda não selecionou um cardápio especial para a sua ceia? Uma saborosa sugestão para este momento é uma receita que combina muito bem com o nosso Litoral, além de ser super fácil de preparar e deliciosa, a SALADA DE SALMÃO, que é um dos pratos servidos diariamente na Churrascaria Ataliba, famosa por seus pratos requintados e que não pode faltar no Natal.

O peixe é uma excelente opção quando o assunto é salada. Especialmente o salmão combina bem com o prato, podendo acompanhar as mais variadas opções ou mesmo ser degustado como entrada fria. A Churrascaria Ataliba da Capital oferece uma grande variedade de saladas, dentre as quais, a com Salmão e outros finos ingredientes. De fácil preparo, agrada aos mais diferentes paladares.

História

O Ataliba é uma rede de churrascarias presente nas principais cidades de Santa Catarina. Desde 1971, quando foi inaugurada a primeira unidade, em Indaial – uma das mais belas cidades do Vale do Itajaí – a dedicação no preparo das carnes e a qualidade no atendimento sempre foram prioridades.

Depois de 30 anos, o Ataliba é hoje uma parte da história da gastronomia de Santa Catarina. “Excelência no atendimento, qualidade das carnes e o conforto aos clientes são nossas marcas registradas. Dispomos de 14 tipos de carnes nobres, acompanhamentos de completo buffet de pratos quentes e frios, além de sobremesas. É o ponto de encontro preferido dos turistas, famílias e executivos”, ressalta Ezídio.

Salada de Salmão por Carlos Ientz

Ingredientes

200 gramas de salmão assado

4 tomates sem semente cortados

100 gramas de azeitonas sem caroço

100 gramas de palmito

50 gramas de queijo mussarela

200 gramas de maionese

1 maço de brócolis cozido

Sal

Modo de Preparar

Corte o tomate, o palmito e o queijo à Juliana (em tiras). Misture ao salmão cortado em pequenos pedaços, às azeitonas e aos brócolis. Misture a maionese. Tempere com sal. Sirva gelada.

Rendimento: Oito porções

Serviço: O prato será preparado no dia 24/12, a partir das 10h30, na Churrascaria. A Churrascaria Ataliba fica na Servidão Nossa Senhora de Lourdes, sem número, na Agronômica, em Florianópolis. A entrada é pela Avenida Beira-mar Norte, ao lado do prédio da Polícia Federal. Telefone para informações e reservas (48) 3333 0990.

Entrevistas – A churrascaria tem disponibilidade em receber equipes de filmagem para um passo-a-passo da conservação dos alimentos, bem como disponibilizar profissionais e clientes, para entrevistas.

CARDÁPIO – Ceia de Natal 2008

Os pratos serão preparados no dia 24/12, a partir das 10h30, na Churrascaria Ataliba.

ENTRADA

Batida de Maracujá / Coco

PRATOS QUENTES

Peru à Califórnia

Chester Assado à Brasileira

Peixe (Dourado) Assado

Pernil à Pururuca

Peito de Frango grelhado na Manteiga

Arroz Branco

Tender Havaiano

Arroz Natalino

Camarão na Moranga

Escalopes ao Molho Madeira

Bacalhau à Portuguesa

Paella

Conchilhones recheados com Salmão

PRATOS FRIOS

Rosbife

Salada Italiana

Salada Ataliba com Salmão

Maionese Tradicional/Light

Tablado de Legumes

Rabanada

Terrini

Torta Fria

Salada Verão com Nozes

SOBREMESAS

Mousse de Maracujá

Suflê de Ameixa

Pudim de Leite

Torta de Sonho de Valsa

Ambrosia

Torta de Café

Sagú de Vinho

Mousse de Chocolate

Tiramisú

Strogonoff de Nozes

Creme de Papaia com Cassis

OBS.: Cada mesa de 04 (quatro) lugares receberá 01(uma) champanhe, juntamente com as taças.

*** Com MÚSICA AO VIVO ***

CONTATO PARA ENTREVISTAS: Jornalista Louisiana Waleska Day – Fone: 48-8406-1761