spot_imgspot_img
Florianópolis, 12 março 2025
spot_imgspot_img

Carlos Bertolazzi lança livro “iChef – Histórias e receitas de um chef conectado” em Florianópolis nesta quarta-feira

EventosCarlos Bertolazzi lança livro “iChef - Histórias e receitas de um chef...
spot_img

Inspirada em obra de Suassuna, Mesoilha Teatral estreia peça “O Auto do Injustiçado”

Texto original de Cristian Menna será apresentado gratuitamente na...

Ponta dos Ganchos lança novo site a partir de nova estratégia de marketing nacional e internacional

Desenvolvido pela Spherical, parceria moderniza posicionamento e amplia presença...

Evento na UFSC discute proposta de reforma universitária no Brasil

Grandes nomes da área da educação, como Helena Nader...

Jazzinn comemora aniversário com shows e drink em dobro

O Gastrobar mais charmoso da cidade comemora seus sete...
spot_img
spot_img

Compartilhe

Carlos Bertolazzi, um dos apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, lança em Florianópolis nesta quarta-feira, 16, o livro iChef: Histórias e Receitas de um Chef Conectado (Edições Tapioca, 224 pág., R$ 42). Bertolazzi vai participar de bate-papo seguido de sessão de autógrafos na Livraria Catarinense no Beiramar Shopping, a partir das 19h30.

Neste livro ele mostra a construção de um chef, desde quando atuar numa cozinha estava longe de seus planos, passando pelo momento determinante em que parte obstinadamente na busca do saber, até se qualificar e se perceber apto e seguro para se olhar no espelho e enxergar um chef.

A obra foi feita sob medida para leitores iniciantes nas práticas culinárias, iniciados, chefs, para quem gosta de comer bem ou, simplesmente, são apreciadores de boas histórias.

Sobre o autor

Carlos Bertolazzi começou sua carreira como chef de cozinha após terminar seus estudos no Piemonte e trabalhar por seis meses no Flipot, na Itália. Atuou em restaurantes nos Estados Unidos e Europa. Em 2010, ao lado de sua mãe, proprietária do C.U.C.I.N.A., ganhou o prêmio da revista Prazeres da mesa na categoria Melhor Banqueteiro.

Atualmente, além de ser um dos apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, é chef e sócio do Zena Caffe, nos Jardins, e do Per Paolo.