O empresário Rafael Trentin, sócio do Casario 283 avisa que a casa abre de segunda a sábado e tem cardápio novo, tanto nos pratos principais como nas sobremesas.
O Chef Bernardo Bulcão Viana preparou muitas delícias que enchem os olhos e fazem a boca salivar. Para quem gosta de um prato italiano, O POLPETONE IN PASTA está levando muitos estômagos à loucura. Imagina um polpetone recheado com blend de queijos maçaricado, servido com bavette italiana ao molho de tomate caseiro, já deu água na boca?
Se preferir, no lugar da massa pode colocar a Summer Salad, folhas verdes com pêra grelhada, castanhas, lascas de parmesão e redução de mostarda e mel, e aí o polpetone recheado, também fica delicioso.
Outra delícia é o POLVO THAY. Um polvo crocante acompanhado de legumes grelhados e redução de laranja agridoce. Para os veganos, o Chef também preparou alguns pratos saborosos como o de COGUMELOS BOURGUIGNON. Deliciosos Cogumelos ao molho Bourguignon elaborado com vinho vegano, acompanhado de purê de couve flor tostada.
Não tem desculpas, além dessas delícias para completar o jantar tem ainda as sobremesas especiais com a Banofe desconstruída, palha italiana, tempurá de sorvete e mais uma infinidade de opções.
Os drinks da casa também são pensados no público que tem um paladar diferenciado com algumas misturas inusitadas como o Gin Pitaya, Kentucky Mule, Summer Passion e outros tantos. Além de uma excelente carta de vinhos e espumantes e cervejas artesanais. Para todos os gostos!
Todos os dias da semana o Casario 283 tem uma promoção com descontos nos drinks, open wine, e atrações musicais a semana toda!
Está esperando o que? Reserva logo sua mesa.
Fotos: Felipe Machado