A partir de amanhã (11/05), o Boteco da Ilha promoverá em sua unidade da Lagoa da Conceição, em Florianópolis, a Quarta da Pizza. O incremento gastronômico será oferecido, semanalmente, durante a temporada de outono-inverno e faz parte de uma série de inovações que a rede de bares implantará ao longo do ano.
O cardápio elaborado pelo chefe de cozinha Fábio Jardim terá seis variedades de pizza, servidas individualmente em tamanho pequeno, ideal para duas pessoas. Os preços promocionais de lançamento variam de R$ 14,90 a R$ 21,90, conforme o sabor:
*Calabresa – mussarela, calabresa e azeitona: R$ 14,90.
*Marguerita – mussarela, tomate, alho e manjericão: R$ 14,90.
*Alho e óleo – mussarela, alho, azeite de oliva e orégano: R$ 17,90.
*Portuguesa – mussarela, presunto, pimentão, cebola, ovo e azeitona: R$ 17,90.
*Quatro queijos – mussarela, provolone, catupiry e parmesão: R$ 21,90.
*Rúcula com tomate seco – mussarela, tomate seco, rúcula e azeitona: R$ 21,90.
+ Borda opcional de queijo catupiry ou cheddar: R$ 3,00.
Para acompanhar este que é um dos pratos mais consumidos em bares e restaurantes do Brasil e do mundo, há diversas opções de bebidas, entre água, refrigerantes, sucos, coquetéis, destilados e fermentados, sendo o carro-chefe o premiado chope da cervejaria Eisenbahn, produzido artesanalmente em Blumenau (SC). O atendimento inicia às 17h00 e o happy hour terá como atração o show de Bezú, com MPB e pop rock nacional e internacional.
Boteco da Ilha Chopperia & Bar
Avenida Afonso Delambert Neto, n° 714
Lagoa da Conceição – Florianópolis (SC)
Contato e reservas: (48) 3236-0098/9635-0006 – www.botecodailha.com.br
Pagamento: somente em dinheiro e todos os cartões
Estacionamento: conveniado, R$ 10,00.