fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Bistrô francês especializado em frutos do Mar reabre no bairro Santa Mônica

15.04.2021

Bistrô francês especializado em frutos do Mar reabre no bairro Santa Mônica

15.04.2021
Bistrô francês especializado em frutos do Mar reabre no bairro Santa Mônica
Foto: Chef Eduardo Jacinto

 

Chef  Eduardo Jacinto anuncia a reabertura do Le Pario Frutos do Mar, a versão mais requintada de seu bistrô especializada em peixes nobres que funciona anexo ao Le Pario, no bairro Santa Mônica. 

 

Inaugurado em 2020, o chef manteve fechado o Le Pario Frutos do Mar no verão e, com o fim da temporada, decidiu pela reabertura.

 

Ele morou por 13 anos em Paris, na França, e voltou para sua cidade natal há três anos.

 

Na capital francesa, fez sucesso: trabalhou com grandes chefs (alguns dos melhores do mundo) e comandou seu próprio bistrô, o Le Pario, frequentado por atores famosos e elogiado até pelo Guia Michelin, que concedeu o “Bib Gourmand”, elogio à restaurantes franceses com excelência e valores justos.

 
O Le Pario fica no centro executivo Aldo Kuerten (Av. Madre Benenuta, 1168)

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Outback e Brahma Duplo Malte se unem e criam plataforma de happy hour com descontos especiais via delivery

06.05.2021

Outback e Brahma Duplo Malte se unem e criam plataforma de happy hour com descontos especiais via delivery

Menu da Mama é atração especial do Positano Diamond Bar no Dia das Mães

05.05.2021

Menu da Mama é atração especial do Positano Diamond Bar no Dia das Mães

Chef dá dica para filhos prepararem o almoço do Dia das Mães

03.05.2021

Chef dá dica para filhos prepararem o almoço do Dia das Mães

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.