Chef Mauro Zanusso, do Bianco Lounge Restaurant, apresenta na próxima quarta-feira, 11 de novembro, o seu novo cardápio, com criações mais leves e apropriadas para a temporada de calor. As receitas levam um toque autoral, e o cardápio abre espaço para pratos inovadores, como o gaspacho – uma sopa fria de tomate temperada – e o flan de camarão com pera. Isso, como entrada, além de opções de saladas.
Entre os pratos principais, estréiam no cardápio do Bianco Lounge Restaurant risotos e massas tradicionais, mas em versões mais apropriadas para as altas temperaturas da primavera-verão. Também estão filé mignon ao molho de pimenta verde ou de vinho tinto, e picanha assada no forno. Nas opções de frutos do mar, peixe fresco, do dia, servido de acordo com a criatividade do chef, mas ainda camarões, salmão, tudo com temperos especias.
E, para finalizar, sobremesas clássicas italianas, como tiramisu, panna cota ou macedônia com sorvete. O Bianco abre de quarta-feira a sábado, das 19h30min à meia-noite.
Rua Bocaiúva, 1761 (48/3209-3777), na região da Beira-mar, em Florianópolis.