spot_imgspot_img
Florianópolis, 27 novembro 2024
spot_imgspot_img

Carlos Bertolazzi lançará livro “iChef – Histórias e receitas de um chef conectado” em Florianópolis

EventosCarlos Bertolazzi lançará livro “iChef - Histórias e receitas de um chef...
spot_img

​Sustentabilidade

​A certificação ambiental  Selo Eco Local Recicla entregou no...

Personalizar o cardápio é a tendência em festas de 15 anos

Hotel de Florianópolis investe em opções sob medida para...

DJI anuncia o novo DJI Mic Mini: Microfone pequeno, leve e discreto

Novo modelo pesa apenas 10 gramas, conta com cancelamento...

Modelos econômicos sustentáveis, justos e voltados ao bem-estar comum são tema de palestra gratuita

Modelos econômicos sustentáveis, sistemas financeiros éticos e o comércio...
spot_img

Compartilhe

Carlos Bertolazzi, um dos apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, lançará em Florianópolis o livro iChef: Histórias e Receitas de um Chef Conectado (Edições Tapioca, 224 pág., R$ 42) no dia 16 de julho, às 19h30, na Livrarias Catarinense no Beiramar Shopping, em Florianópolis.

Neste livro ele mostra a construção de um chef, desde quando atuar numa cozinha estava longe de seus planos, passando pelo momento determinante em que parte obstinadamente na busca do saber, até se qualificar e se perceber apto e seguro para se olhar no espelho e enxergar um chef.

A obra foi feita sob medida para leitores iniciantes nas práticas culinárias, iniciados, chefs, para quem gosta de comer bem ou, simplesmente, são apreciadores de boas histórias.

Sobre o autor

Carlos Bertolazzi começou sua carreira como chef de cozinha após terminar seus estudos no Piemonte e trabalhar por seis meses no Flipot, na Itália. Atuou em restaurantes nos Estados Unidos e Europa. Em 2010, ao lado de sua mãe, proprietária do C.U.C.I.N.A., ganhou o prêmio da revista Prazeres da mesa na categoria Melhor Banqueteiro. Atualmente, além de ser um dos apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, é chef e sócio do Zena Caffe, nos Jardins, e do Per Paolo.