Na noite de ontem, 22, os pratos típicos que vão fazer parte do cardápio gastronômico da 24ª Fenarreco (7 a 18 de outubro), de Brusque foram lançados na Churrascaria Ataliba de Florianópolis, com a presença da rainha e princesas da Festa.
Também participaram do evento, o presidente da Santur, de Valdir Rubens Walendowsky; prefeito de Brusque e primeira dama, Paulo Eccel e Elisabete Eccel; vice-prefeito de Brusque e primeira dama, Evandro de Farias e Andréia de Farias; secretário de Turismo de Brusque, Vilmar Walendowsky; diretora de Turismo de Brusque e esposo, Rosemari Ullrich e Vilimar Ullrich.
Desde 1992, consecutivamente, a Churrascaria Ataliba em parceria com a Prefeitura de Brusque, prepara os pratos típicos que compõem o cardápio gastronômico da Fenarreco.
Para esta edição o Ataliba lançou um novo prato especialmente para a 24ª Fenarreco: o Risoto de Marreco. Além deste prato, serão preparados os já tradicionais: Salsichas especiais (2 salsichas vermelhas, 1 salsicha branca com purê de batatas e chucrute); Eisbein ( 1 joelho de porco, 1 salsicha vermelha, purê de batatas e chucrute); Schlatplate ( 1 bisteca de defumada, 1 joelho de porco, 1 salsicha vermelha, purê de batatas e chucrute); filé a brasileira ( 2 fatias de contra-filé, batata frita, arroz e farofa); frango ( 1 coxa sobrecoxa, purê de batatas e chucrute), Marreco (1/2 marreco, repolho roxo, chucrute, purê de batatas, macarrão e uma porção de recheio).
Serviço:
Churrascaria Ataliba de Florianópolis – Avenida Gov. Irineu Bornhausen (Beira Mar Norte), nº. 5050, próximo ao elevado do CIC, em Florianópolis. Contatos: (48) 3333 0990 e 3333 3049 ou pelo site www.churrascariasataliba.com.br